Пурга..
Вьюга несется над белой рекой.
Ветер резвится и воет с утра.
Страшно, тоскливо, как волк у плетня.
В небе гуляет, кромешная мгла.
В клочья разбились уже небеса.
Стонет, старуха пурга за углом.
Клюшкой колотит и в двери, и дом.
Звери уснули не видно следов.
И не услышишь игры бубенцов.
В шубы оделись сосны и ели.
Лес засыпает под песни метели..
Свидетельство о публикации №116110709001