Золотая пора
Открывает путь в сказку любое окно!
Листопад украшает дворы без подсказки –
Осень вновь создает полотно.
Так таинственно время поры превращений:
Акварельно дрожит золотой горизонт,
Ярче стали букеты деревьев.
Позолота вокруг рассыпается щедро –
Осень может, известно, собой удивлять:
Раз за разом творит мировые шедевры –
Арабески из сказок пришли к нам опять!
02.11.2016
Свидетельство о публикации №116110708954