Галия

Жёлтый  пристальный  взгляд,
Слов  печальных  струя,
Эхо  в  дальних  горах:
Галия,  Галия…
Песню  пел пастушок,
Подпевал  звон  ручья,
И  летел  ветерок:
Галия,  Галия…
Между  нами  года,
Ты  не  слышишь  меня.
Я  же  твой  навсегда,
Галия,  Галия…

                21.03.2012


Рецензии