Судьба приносит нам дары,
Кладёт у ног, на стол, на полку –
Фантазий яркие шары,
Надежд блестящие иголки.
Мы подгребаем всё к себе,
В карманы, в шкаф, в столы, в подсобку.
И забывая о судьбе
Пылятся те дары без толку.
18.03.2012
Свидетельство о публикации №116110708931