07. 11. 2016 года Личное патриотическое

Давайте, русские,
оценим непреложность
формальной логики -
исчезнем как-нибудь,
мы миру, наконец,
дадим возможность
расслабиться
и радостно вздохнуть;
чтоб нам не надо было снова
спасать всех тех,
кто гадит нам и врёт,
на справедливость заменять
их «демократии» основы
и этим раздражать
«цивилизованный» народ.

Пускай сожрут друг друга сами
под флагом радужным
с приправами «свобод».
Россия - это сила, это навсегда!
Айда за Синей Птицей с нами -
не соблазняйся косорожей
«ангри бёрд».


Рецензии