Шантаж

Раздаётся громкий плач:
«Мам, купи мне этот мяч!
Не проси, не замолчу,
Ещё громче закричу!
Все сбегутся посмотреть -
Кто умеет так реветь!»
Только мама как кремень:
«Вот придёшь домой, ремень
Я у папы попрошу
И проблему вмиг решу!»


Рецензии