Загадка про лису

В лесном укромном уголке,
В уютной теплой норке,
На мягонькой соломке
Живет коварная и хитрая
И очень умная Она:
Рыжая,пушистая,
Лапочка когтистая,
Персидски томные глаза
И зовут ее ... (асиЛ).


Рецензии