Снежинки белые
Такие нежные,несмелые.
Красотой своей землю укрывают,
Чистотой душу умиляют.
Для людей они так стараются,
Восхищения ждут,заметаются.
А как ветер рад белой нежности,
Он лелеет их до неизбежности.
А потом сугробы появляются,
Как старик-мороз заявляется.
Снег серебром дорожки запорошит,
Под кружевное одеяло землю спать уложит,
Всё для вас люди добрые,
Будьте нежные и весёлые.
На лыжи и коньки вставайте,
Друг-друга радостно догоняйте.
Свидетельство о публикации №116110708817
Очень красивая картина зимняя,
Душе радостно,светло,мило!
Красиво! Красиво!
С уважением, теплом.
Людмила Делий 07.11.2016 18:28 Заявить о нарушении