Дядя Стёпа великан...

Народные строки.

Дядя Стёпа великан
Съел у бабушки стакан
Бабушка ругается
Стёпа отпирается
Это бабушка не я
Это рыжая свинья.

Моё авторское продолжение.

Свинья слушала стояла,
А потом как завизжала.
Ах ты Стёпа, ах нахал
Ты меня уже достал.

Сам воруешь у бабули
А во мне нашёл ты дуру
Ты бабулечка того,
Не слушай Стёпку своего.

Я его проделки знаю
Он стакан в кармане прячет,
Чтобы пить вино тайком
И гулять всю ночь гуртом.


Рецензии