ЕВА

     (детям)
Ева, внученька моя,
Звонкий колокольчик,
Баба ждет тебя всегда,
Карий мой глазочек

Хватит прыгать и скакать,
Отдохни немножко,
Рядом с бабой посиди,
Поглядим в окошко

Учи иняз, танцуй, расти,
Здоровой будь, кровиночка моя,
И помни, баба любит так тебя,
Мой аленький цветочек.


Рецензии