Самоотвод
Здесь человек мутировал давно.
И чувство грандиозной неудачи
растет во мне и ширится... Оно,
на дно порой уйдя, в душевной бездне
по-прежнему мучительно живет.
И я не прикажу ему: исчезни!..
Мой путь - отказ. Мой путь - самоотвод.
Свидетельство о публикации №116110708782