Ты знаешь жизнь
Ожидая Света Солнца
Жизни, судьбы многих строги
Как колышется на поляне трава...
Ты знаешь жизнь
Ты видишь Свет
Так будь же Добрым
Так будь как Свет.
__________________
припер 2 раза
________________________
Ой ты Солнце Родное
Ой ты роса пречистая
Лес и озеро и поле
Вот твоя благодать !
_____________________
припев 2 раза
Свидетельство о публикации №116110708742