удивление

ЗАЧЕМ  СМОТРЕТЬ  НА  МИР  БЕЗ  УДИВЛЕНИЯ,
МНЕ  КАЖДЫЙ  МИГ  ОТКРЫТИЕ  НЕСЕТ,
Я  НИКОГДА,  НЕ  НА  ОДНО  МГНОВЕНИЕ,
ДОВОЛЕН  НИ  БЫЛ,  МОЖЕТ  БЫТЬ  ПРИДЕТ –
ОНО  УГРЮМОЕ,  КАК  СТАРОСТЬ,
ЧУЖОЕ,  КАК  НЕ  МИЛЫЙ  МУЖ,
ДОВОЛЬСТВО,  ЛИПКОЕ,  КАК  ГАДОСТЬ, 
НИКЧЕМНОСТЬ – ОСКВЕРНИТЕЛЬ  ДУШ.


Рецензии
УДИВЛЕНИЕ И ИНТЕРЕС ПРИНОСИТ НАМ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС

Вера Деревьянко 2   09.11.2016 05:23     Заявить о нарушении