Ссора

      
Твои обеты
Мне не по нраву,
И я заметил,
Твой ум – отрава.

Что обещала,
Ты позабыла,
А грубым словом,
Любовь разбила.

Мольбы любые,
Так мало весят:
Одни пустые -
Другие бесят.

На силу страсти
Надежды нету,
Обломки счастья
Пусти по свету.


Рецензии