И где-то между вчера и прощай

И где-то между вчера и прощай,
между мной и той тенью.
Нанизывая каждую минуту
и тратя на это время,
хочется ухватиться за междометие,
вcхлипнуть и протрезветь,
стиснуть зубы в улыбку —
чтоб вдохнуть отравленным завтра
и развеяться в дыме случайностей.

Октябрь 2011


Рецензии