С верой..

Живите люди в сердце с верой
Ведь без неё никак нельзя
Жить нам на это свете белом
От жизни благ одних прося

В себя не веря, без надежды
Нужно надеяться на чудо
Оно вам встретится однажды
Судьбы игривая причуда

И духом никогда не падать
Быть счастью башни маяка
Ведь где то рядом ходит радость
Как  дуновенье ветерка


Рецензии