Цыганочка

От работы от постылой
Не на шутку занемог
И решил, пора у милой
Поработать между ног.
     Отгуляла в поле вьюга,
     Веселись и песни пой:
     Подарила мне подруга
     Безразмерную любовь.
Ты моё хотела тело,
И любила от души.
Канарейка песни пела,
И шумели камыши.    


Рецензии