О МАМЕ

               
Ты помнишь? Не умели различать ни дня, ни ночи.
И лето длилось, нам казалось, целый век!
И мы бежали, не глядЯ под ноги,
Бывало расшибались, но прекрасен был тот бег…
Всё так же нам легко упасть, как в детстве.
Но подниматься, с каждым годом, всё трудней.
И жизнь уже не бесконечная дорога,
Уж состоит из скоротечных дней…
Когда проходит детства бесшабашность,
Бравада тех безумных лет.
Опять крепчает притяженье к МАМЕ,
Чтоб стало ей приятно, у нее спрошу совет.
Кто сможет, для меня, за каплю ласки,
Отдать, без размышлений, целый свет?
Она, своими добрыми глазами,
Всегда найдет во мне хорошее,
Которого уж нет…
                07.03.2001г


Рецензии