Снежок

Подарил когда-то друг
Маленькое чудо:
Не сходил он с наших рук,
Не подрос покуда.

Белоснежный и  пушистый,
Звали мы его Снежок,
Шаловливый и игристый
Рос на радость всем нам кот.

Стал на улицу проситься ,
Пусть гуляет, что случится -
Так решила вся семья-
Два сыночка , да и я.

Он гулял и приходил
Ночью поздней самой,
Спать в постели он любил
Лишь со мною- с мамой.

А в  коробку под кровать
Ну не как не запихать,
Но случился с нами шок::
Он котёнка приволок.

Положил его под бок
Мне в постель  и рядом лёг,
Стали дружно мы гадать:
Откуда кот его мог взять.?

Тут сынишка засмеялся:
Друг твой ,мама, обманул,
Не Снежок , увы ,достался,
Вот чем кончился загул.

Но не слышно было стона,
Где же роды -то прошли,
Поискали и  в коробке 
Клона белого нашли.

Стали мы тогда гадать :
Как товарищей назвать,
Мама — Снежка, чёрный — флешка,
Белый — маменькин сынок,
Пусть живут, сказал Олежка,
Увеличился наш род!
     7 ноября 2016 г.

Фото взято из Интернета,но точно наш Снежок!


Рецензии
Спасибо!!!
Любовь,добро и радость в каждой строчке!
Чудо,сказал четырехлетний Павлушка!
С теплом,

Мария Махонич   28.11.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что делитесь теплом с внуками!
Всех вам благ!

Роза Горбачёва 2   28.11.2016 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.