Ангелы с крыльми цвета из сажи...

Мне в окно, постучали,
Им открыл, без печали.
Два старика, сказали пусти,
Отдохнём, с дороги в ночи
Зашли через окно...
Стало по кругу темно…
Случилось что-то поверь,
От того, не через дверь.

Жизнь кинолента...кто ее режиссер?
Нет и патента…может и вздор
Перемотки не будет...то не беда
Время рассудит...все на года.

Жил не тужил! Ты людей обежал!
Последнее слова...всевышний не дал.
Жизнь твоя, от того и черна
Не ангелы мы …, а мы у тебя.
Сообщили, паренёк не грусти …
И что-то, сверкнуло в ночи…
Глаза прикрыл, это свечение,
То было мне, пред знамение

Жизнь кинолента...кто ее режиссер?
Нет и патента…может и вздор
Перемотки не будет...то не беда
Время рассудит...все на года.

Друзья …вы мне подскажите,
Свет отключили в орбите
Это жизнь моя, а не стих,
Молвит ангел он же старик.
Дьявол- так люди меня величали …
С утра прибить мы мечтали.
Хотел им ответит, но не судьба...
Лишь промычал, такая беда…


Жизнь кинолента...кто ее режиссер?
Нет и патента…может и вздор
Перемотки не будет...то не беда
Время рассудит...все на года.

Ангелы с крыльями цвета из сажи…
Сели к столу, ухмыльнулись даже…
Мне показалось... что это же вздор...
Судьба, второй начала разговор.
Что б ангелы, с белым крылом.
Держи чистым душу и дом...
Черные мысли...душа не чиста...
В гости жди ...прейдёт сатана!


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите!
Спасибо!

Кузьмина Ольга Сергеевна   23.11.2016 00:42     Заявить о нарушении