я напишу белейший стих
не буду рифмовать ни слова
понятный каждому и всем
от вашингтона до тамбова
ах боже мой я сорвалась
рифмуются тамбов и слово
стать цензором придётся чтоб
не позволять себе такого
ах боже мой ну вот опять
что за проклятие простите
всё ясно белые стихи
совсем никак мне не даются
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110708669