Амур, мой златокрылый мститель

Летательного аппарата
Крылатый бог играет роль.
Амур найдёт любого гада,
Который причинит мне боль!
Амур, мой златокрылый мститель,
Стрел на врага обрушив град,
Расскажет, возвратясь в обитель,
Как был наказан каждый гад!


Рецензии