Рассвет. триолет
Загорается день на рассвете.
Освещая лучами тропу,
В этом чудном от охры лесу,
В тишине, сохраняя красу,
Лес меня повстречает с приветом.
В этом чудном от охры лесу
Загорается день на рассвете.
Триолет написан на стихи:
Умывается осень дождями...
Наби Гусейнов
Свидетельство о публикации №116110708667