Наше счастье разделил пополам
Нет в душе теперь ни чувств , ни огня.
Знай - теперь твои слова не нужны,
А за то , что слёз не прячу прости ...
Если б только ты почувствовать мог,
Как защёлкнулась душа на замок .
Ложь , измену я смогла бы простить,
Но...мои чувства не смогу воскресить .
Знаю, думал , что любя всё прощу,
Оттого я ещё больше грущу.
Знай с любовью не играют , родной ,
Поздно ... Знаешь , ты герой , но не мой .
Ты хотел успеть везде - тут и там
Счастье наше разделил пополам ....
Моё сердце кровоточит, болит.
Очень жаль ,но моё сердце молчит.
Не трепещет в моём теле душа,
Ты же знал - любовь от Бога дана.
Oказался ты её палачом,
Ранил ты любовь, как острым мечом.
Отвернулась и исчезла она,
Ты теперь один и я без тебя.
Не вернуть её , любовь , нам опять.
То урок !!! Нельзя любовь предавать !!!
Свидетельство о публикации №116110708665