Бабкины ворчалки-мудрилки

До склероза ещё далеко,
Но предчувствие всё же имею.
Не вздохнуть уж мне глубоко.
Пробежав – почти околею.
Опоясали шею мою
Гирлянды глубоких морщин.
Не танцую я. Не пою.
Не заглядываюсь на мужчин.

Но счастливой такой живу!
Потому что не смотрят вслед, 
Говоря – ух, красотка! Поймут
Меня те, кто на склоне лет
Повидал уже всё, что хотел.
И прочувствовал всё, что далось.
Каждый смог всё то, что успел.
Нагостились уже! Каждый – гость

На земле. Мы пришли,
Чтобы Душу лечить свою
И пройдя сквозь ад на земле,
Оказаться опять в раю.


7 ноября 2016г.


Рецензии