Качели
Качели - то вверх, то вниз.
Взлетаю под купол неба
И
Падаю, в бездну!
У самого края, у кромки земли,
С травою изумрудно зелёною,
Слегка оттолкнувшись от доски,
-В поднебесье !
Распахнуты синие выси,
Нет смысла опять возвращаться.
Качели в точке зенита зависли,
Став стартовою площадкою.
18:01
07.11.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116110708646