Толик и Джим

пытаясь слиться с электричкой,
втираясь в дермантин
так, чтоб кривило это личико
не здесь, а там, где дым один..
я ехал к людям кривошеим
на их ошейный пир
с естественным парапрошеньем -
попасть в их древний мир.
.. они не мы, но не пришельцы,
не пьющие в других
мирах, где только шепчутся как женщины -
эт сетэра..
да, в электричке кривошеей
я выпил джин
и Толик лез ко мне с прощеньем -
дай лапу, Джим


Рецензии