Шаг за грани
Обнимаема ветром прибоя,
И луна мне серпом своим дивы
Представлять посвящает и Трою.
Я гляжу на отрадное небо
И с далекими звездами свода
Упоенно беседую. Мне бы
Навсегда звездозрячью погоду.
Я укутана в ткани, как крылья,
И взлететь — только шагу ступить бы
Со скалы, не боясь не осилить.
Либо пением птиц, светом либо.
Верой всех вероглазых детишек,
Нерождённых доверием счастью
Взмах за взмахом я буду все выше
И помчусь за границы без масти.
Я смогу оборвать, мне несложно,
Я смогу двери склепа захлопнуть.
Даже думать не смей: "Невозможно"
Мне до этого – Шаг расторопный.
Свидетельство о публикации №116110708625