5. Нет, не будет первых горьких слез!

.
.
.
Взглядом глаз зелёных  заманила,
Заманила  меня в летние  туманы.
Ах! Как  сладко, тихо  говорила,
Шёпот робкий  ты  мой  полюбила,
Шёпот  тайный и желанный.


Я зажгу  огонь прелестных  грёз,
И утешу  счастьем  нежных  дней.
Нет, не будет первых горьких слёз,
Я спою  шалунье  о  любви  своей!

 


Рецензии
💦❤☮🎯💛💚😀☂

💝💗❤💘💛💜💖💟

💗🍒🎯💚💞💧☮🇧🇭

❣🍓🍎💔🔯💓😀☮

ВЕРА.

Зорина Вера   07.11.2016 18:08     Заявить о нарушении