7. 11. 16

Чемодан и ключи. Лестница.
Все свое уже в сумку сложила.
Да она же твоя ровесница!
Я все это не заслужила.

Чем я хуже? Лицом, фигурою?
На карьеру бросаю тень?
Или тем что не вышла дурою?
Или тем что мне думать не лень?

Обожглась ну и ладно. Завязывай.
Эй, таксист, довези поскорей.
Только фото мои не показывай.
Мне от этого будет больней.


Рецензии
Образно, жизненно.

Спасибо, Алена.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   07.11.2016 20:20     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно! Зайду!

Алена Глебова   08.11.2016 17:55   Заявить о нарушении