Ответ Депардье
Депардье: – Россия это большой вонючий сарай -
У России перекрестки-
Белоствольные березки
И зеленые пригорки
Открывают в сказки створки,
Где Садко плывет в ладье...
Не узрел мсье Депардье
Силу красоты без края…
Грязь вонючего сарая
Было видеть суждено.
Остального не дано….
Свидетельство о публикации №116110708590
Он Пушкина - не читал!..
Мы это - простим "звезде"
Ведь это - его пьедестал!
Тимош 09.11.2016 18:03 Заявить о нарушении