Женщина РГП
Которой лет никто не считает,
Нуждается в тесных и чистых объятьях,
О чем говорит и мечтает.
Дела у мужа идут вкривь и под мухой,
А дети растут по законам природы,
С солдатским ремнем и святой оплеухой,
Во славу семейного рода.
Пусть платье скучает одно в гардеробе,
Приличных питейных, ну, нету в округе,
И ждут её новые планы в работе,
И старые мысли о временном чуде.
О, женщина милая, ты ли в пакетах
Несешь пропитание и уважение,
Проснуться не бойся сверхновой кометой,
Летящей в порыве слепого сближения.
Как сердце твоё, золото; и блаженно,
И тело твоё, холст залитый восходом,
Ты женщина, ты – совершенна!
Порода! Порода! Алеет порода!
Свидетельство о публикации №116110708588
Валентин Ротов 24.11.2016 16:18 Заявить о нарушении