Толи плакать, толь смеяться
Ходишь, ходишь на работу,
Чтоб для Родины служить.
Ходишь даже во субботу
Позабыв семью и жизнь.
Припев: Толи плакать,толь смеяться.
Я, ей богу не пойму,
Мне с рассудком не расстаться,
Обойти тюрьму, суму.
За такую верность долгу,
Я имею десять штук.
Не даю покою мозгу.
Видно я себе не друг.
Кто вагонами ворует,
Не печется не о чем.
Он ночами не тоскует,
Жизнь течет и бьет ключом.
Третий раз меняют фирму,
Штампы, вывески, отчет.
Не жалеют деньги, форму,
Лишь бы выполнить зачет.
Вычитают, отнимают,
У кого карман с дырой.
Не красиво поступают,
Яму ближнему не рой.
Я, смотрела передачу,
Про еврейское житье.
Задала себе задачу.
Какого житье мое?
Все еврейские собачки,
Посещают свой салон.
Садят их в крутые тачки,
Берегут покой и сон.
Маникюр кладут собакам,
Нежно делают массаж,
Вдруг покрылось небо мраком,
Словно жизнь сплошной мираж.
Свидетельство о публикации №116110708557