Движения жизнь а не движения смерть

Движения жизнь
а не движения смерть
жить без движений человек
не сможет
человек ,найди в себе силы и держись
спорт жизнь продлить тебе поможет
Но хоть и больно ты терпи
и воспитай в себе ты силу воли
к вершине спорта до конца иди
и ты перенесёшь все боли


Рецензии