Бог дарил тебе крылья

Бог дарил тебе крылья, ты сдала их в ломбард,
поиграла в любовь с подтасовщиком карт.
Время быстро прошло, но остался ещё
не доснятый финал, титры, окно.
В уголках глаз надежда все так же живет
и завтрашний день точно придет,
одно одеяло, кружка, кровать
и смутные мысли когда идешь спать.
И мечта на балконе курит в кулак,
и забросит бутылку в мусорный бак.
Время ждать новых писем не закончить ни как
каждой строчке ты рада, в ней твой друг и твой враг.
Бог дарил тебе крылья , ты сдала их в ломбард
Ведь у каждого есть свой нетронутый ад.

май 2013


Рецензии