Красное число
красное число,
Осенний дождь
стучит в стекло.
На кухне Мама
жарит лук,
Сосед за стенкой
включил звук,
По стенке
беглый таракан
Спешит
в разбившийся стакан.
В подъезде
стукнул кто- то дверью,
А за окном
кусты сирени.
07.11.07г.
Свидетельство о публикации №116110708533