Новая строка

Я жила одна. Не боялась потери сна
Не могла и подумать что в мире этом,
Неожиданно осенью может придти весна
Даже не весна. А короткий кусочек лета.
_______________________________________
В моем жизни не было ярких дней
Я бежала быстро, увы, но не первая
И всегда казалась себе сильней,
Чем на самом деле была, наверное.

Я забыла что это - быть нагой
Нет ни телом, могу говорить о Боге
Я давно, давно не была такой.
Легкой трепетной в каждом слоге.

Я пьянею от запаха - терпкий вкус
Легкость мыслей, давно принимаю данность.
И молюсь. Только бы был не трус,
Только б, как свою, принял эту странность.

Только б отпускать он меня не смел
Потому что когда рука в его кармане
Мне тепло и радостно, хорошо
От того что тепло это между нами.


Рецензии