Бывшие настоящие

Он был - секретарь райкома,
Главой стал администрации,
лапшу мне на уши вешает
и в руки сует прокламации.

Да нет тебе веры, миленький,
сволочь ты беспартийная,
бюджет тобой разворован,
а ты говоришь - осилили.

Смотреть на вас больше нет мочи,
поганое вы сословие.
Лизоблюдное, жадное, мерзкое,
свинорылое поголовие.


Рецензии