Село моё 7. 11. 2016
Вот оно,село Подгорное.
Вечер тихо солнце опускает.
Здесь девчата у нас гордые.
По вечерам сидят,скучают.
припев
А на том берегу-ива колышется
Вечерами играет гармонь
Звонкий смех девушек слышится
А глаза горят как огонь.
А на том берегу-стоят вековые ивы
Как стройны,величавы,красивы.
Заслушались они- тихо молчали
А воды в реке-унесут все печали.
А я здесь живу,селом любуюсь
тобой речушка "Скачки" с илом
босиком иду утром волнуясь
Дай мне земля родная силу.
ПРИПЕВ
Как хороша вокруг природа
Кругом восторг и благодать
Душа добрее стала у народа
Он готов последнее отдать.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №116110708450