Я - уникален, и не надо сравнивать

***

Я - уникален, и не надо сравнивать
Меня ни с кем на этом белом  свете.
Снаружи это можно не заметить,
Уже пытались абрис мой подравнивать.
Я - уникален, не лишайте радости
Жить на особой ласковой планете,
Согласным быть всегда за всех ответить
И оплатить по счету уникальности.
Позвольте мне и вас ни с кем не сравнивать,
На замечания ваши не ответить,
Оставить все, как есть, на белом свете...
Давайте вместе уникальность праздновать.


Рецензии