11. 06. Убитый ангел

Был со мной, учил меня падать,
Без сожаления мордой в грязь.
Годы шли, как сотни граждан,
За неудачами смеясь.

Город нечистью пропитан.
Ангел пьян или убитый?
Лежит в канаве, мной забыт он.

Что здесь есть и чего нету?
Всё серо, пусто и гниёт.
Аргументы под проекты,
Подмажет взяткой идиот.

Убитый Ангел.
Ангел убитый.

Город нечистью пропитан.
Ангел пьян или убитый?
Пластом лежит в канаве он.

Странный тип, не любит господство,
Не нравится всё, что построил режим.
Всё давно, не так уж и просто.
Чужак, беги, здесь все свои.

Убитый Ангел.
Ангел убитый.

06.11.2016


Рецензии