Глаза однажды увидят то

***

Глаза однажды увидят то,
Что видит вера сейчас:
Увидят неба чистый простор
И Бога, ждущего нас;
Увидят свет, что несет тепло,
Любовь, о которой мечтал,
И все, что снилось тебе давно,
Когда ты еще летал.
Войдешь желанным ты в мир простой,
Как в сказку входил не раз...
Глаза однажды увидят то,
Что вера видит сейчас.


Рецензии