Ушедшее

Растоптал ,дурачок ,ты любовь свою,
Перепутал истины , убежал...
Только знай- без тебя не стою на краю.
Лишь безмерно ушедшее время жаль.

Жаль Весну, что сплетала нас день за днем,
Лето жаркое тоже, жаль...
Подружилась осенью с Ноябрем,
Что бы вместе нам пережить печаль.

А ноябрь в этом году хорош-
Все укрыл покрывалом снежным- шутник.
Даже то что любовь твоя просто ложь,
Не заставит меня захандрить ни на миг. 

Я ладони свои поднесу к глазам,
Лишь за тем, что бы линии рассмотреть.
Не пролиться на них уж теперь слезам.
Но в глаза твои хочется посмотреть.

Грелась взглядом твоим всегда,
А теперь - в нем лишь стужа февральских вьюг.
Жаль, что поздно я поняла -
Как ничтожен был мой сердешный друг.


Рецензии
Душевное, прекрасное стихотворение!

Алина Шестакова   07.01.2017 03:08     Заявить о нарушении
Алина, спасибо Вам за визиты на мою страничку и за приятные отзывы о моем творчестве. Вам желаю вдохновения и полета душевного ! Заходите!)

Аэлита Туманова   21.01.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.