Дороги Москвы учат летать

Опять снег выпал невзначай.
Метель кружила этой ночью.
Упала на лицо печаль.
Теперь сапожки будут в клочья.

Сугробы это не беда.
Их только солью посыпают.
Весною станут как вода.
Дороги ведь не убирают.

Короткий на работу путь.
Но перепрыгнуть надо лужи.
Такая у природы суть.
Уметь летать наверно нужно.


Рецензии