Дверь

У пораженья нет дороги...
Препятствием стоит стена.
И на пути она у многих -
но дверь у каждого своя.
Что открывается ключом
единственным и только этим.
Решает многое.
И жаль... -
кто струйки света не заметил. 

07.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии