Слегка о червях
Между морской капусты
И вроде ей надо совсем немного
Щепотка червяков вкусных
Которые мотылём называются
В довольно узких кругах
Кусочками черви перевариваются
В рыбёшкиных животах
Картоха растёт и к солнышку тянется
Зеленеет ботва
червь в земле ползёт, извивается
Среда обитанья темна
И есть ещё червь торчащий из жопы
Руками сильнее тяни
Они больше метра вырасти могут
Зовутся они глисты
Плоские, круглые, разных размеров
Живут они в разных краях
Почувствуешь если щекотку на дЭрме
Это ползёт червяк
Свидетельство о публикации №116110708373