Есенинский свист
У берёзы водки пригубив,
Сквозь васильковые поля прекрасны
Шагал Есенин, сочиняя стих.
И думал,для кого всё сочиняю?
Не каждый и читать тогда умел,
А пусть кто хочет,тот читает,
А впереди маячил Англетер.
Поэт. Сейчас как дико свистну,
И полетят с полей грачи,
С берёзы упадут зелёны листья,
В избе уронит и хозяйка куличи.
Да эта слава тоже задолбала,
И эта жизнь и чтение стихов,
За мною печь закроет поддувало,
И для друзей и для врагов.
Свидетельство о публикации №116110708372