Будь со мной

  "Будь со мной"  7.11.2016 г

Банально начинать стихотворение так,
Утопически высказывая красивые слова.
ДЬявол творит в судьбе кавардак,

Создавая для жизни лишь острова...
Обойдемся простыми фигурами речи!

Мимолётных мгновений почувствуем прыть!
Начиная с сегодняшней милой встречи,
Останемся в мире эмоций мы жить!
И запомним в сердцах только наш вечер...!


Рецензии