***

Тоньше улыбок, нежнее всех черт лица,
Точнее письма, дописанного до конца,
Ненадёжнее слова, прочнее любого льда
И острее тока, бегущего в проводах

Собиратель звёзд и хранитель снов
Высыпает искры из рукавов
И прядёт из них паутину дней
В закоулках тёмной души моей.

7.11.2016


Рецензии