Если уж

                ;…На картонные радости дня
                Мы ступаем шаги осторожные…;
                Роман Самсонов/ Авт. сб. «Между
                Самарой и Волгой». – Самара, 2016.

Ну уж если на радости дня
(Пусть в декоре картонном - «туснЯ»)
Наступаем шагами так тупо мы,
Страх какая, строк светлость тесня
Грязью жирной, на лист пачкотня
Беспардонно шагнёт мокроступами.
   
    07.11.2016 г.


Рецензии